英国留学监护人的作用是什么呢?

全部答案

  •   英国留学监护人的作用
      英国留学监护人主要负责和学校联系学生的情况,帮学生开家长会,监督学生在英国的情况等等。英国一共分为三个学期,所以监护人也需要帮助孩子购买机票,安排出租车等等。有些学校还规定某些周末学生们必须去监护人家里住。还有英国每个学期都要放一次中假,一共是9天的时间,一般学生都是去监护人家里,或者去同学家里面也可以。如果监护人碰巧不在家中,也需要帮学生找家庭住宿,所以所有的接机住宿也都需要监护人安排。
      还有一些读小学或者初中的学生可能需要转学校,而监护人也会和学生商量,之后尽可能的帮助学生选一所适合的学校。在申请大学的时候,学生最好也要和监护人商量一下之后再申请。如果没有被录取,学生以及监护人也尽快的联系大学来保证学业。所以去英国留学的同学们一定要时刻和监护人保持联系,让监护人知道自己的情况,这样监护人才可以给同学们更好的建议。

    走***