托福口语答题具体内容是怎样的呢?

全部答案

  •    独立题:
      Task 1:You attended a school recently, if one aspect of the school needs to be improved, which one will you choose, describe it and explain why。
         这是一道典型的北美题思路的口语第一题,对于学生来说,这个话题也比较常规,学校是大家最熟悉的场景,对于学校需要改进的地方也容易说出来,但需要注意的是要讲清楚为什么这个方面需要改进,理由的支持很重要。部分思路可以展开如下:   1。食堂:食物不好吃、价格贵、服务态度差等等   2。
      学校设施,比如教室、图书馆、宿舍等:设施老旧、没有空调、没有电梯、楼梯狭小等等   3。课程:选择范围不广、学生感兴趣的课程不多、有名的老师的课程总选不上、上课时间不合理等等。   注意:以上的每个小点都可以作为独立的话题在45秒展开。   Task 2:Do you agree or disagree, in modern society, bicycle will not be as popular as past。
         这个话题也是典型的北美题的思路,(因为在中国大陆,自行车还是很popular的,但在北美的确骑自行车的人少很多。)注意这道题目的问题是要将自行车在现代社会的使用和过去比较,而不是单纯地说自行车的作用或重要性。部分思路分析如下:   同意:   1。
      开车有更大的活动空间,自行车的活动空间有限   2。开车的速度更快,符合现代人快节奏的生活   3。城市的空气污染让人们逐渐放弃骑自行车   不同意:   1。自行车比汽车便宜得多,有价格优势。而且能源的稀缺会使开车越来越昂贵,自行车则不需要消耗能源。
         2。堵车时自行车的优势就体现出来了   3。开车会污染空气,自行车非常环保,会越来越获得现代人的青睐。   综合题:   综合题最重要的是理解原文、规范准确完整地表达才能得分。机经如下,仅供参考。   Task 3:increasing attendance on student art show。
      给学生发邮件通知,时间改在学期中而非学期末。女生同意,1。作为艺术系的学生,很需要看这种照片,现在用邮件通知,知道的人多了,去的人就多了。2。期末事太多,大伙儿都呆在屋里或者图书馆,如果改在其中,大家就有时间去了。   Task 4:stimulus reduction。
      举了那老师教小学班时一个叫STEVEN 的例子,一学生靠窗坐,总是在做作业的时候看窗外,不集中精力。后来老师就把座位调了rearrange,他就集中精力了,学习也好了。   Task 5:男生想选讲马克吐温的文学课,但是和他打篮球时间冲突a confliction between theclass and the basketball。
      方法一,换一门不太喜欢的课,这样就可以打球了。方法二,仍然选讲马克吐温的课,但是打球时间就会少半学期。   Task 6:植物吸引虫子来自我保护。两种方法1。释放化学物质emit certain chemical。举例一种植物,受到攻击时释放chemical,可以attract别的虫子来消灭这种害虫。
      2。friendly way,产生虫子喜欢吃的东西,来keep the insect aroud。举例一个植物释放ants喜欢的东西,这样周围全是ant。当植物遭受攻击时,ant就会在虫子攻击植物之前把他们吃掉。

    我***