新加坡留学两大优势是哪些?

全部答案

  •   安全+低价 更具吸引力
      新加坡是双语环境,这样就会避免孩子突然面对一个完全陌生的国度因语言交流和生活差异产生孤独感和自卑感;并且留学费用不高。凭高考成绩考政府理工学校,高达80%的助学金,每年仅需支付1。6万人民币学费,适合基础好高考发挥失常的学生。
      还有澳洲/英国大学(新加坡分校)其院校为知名学府,适合外向聪明但成绩一般的学生,文凭受国际认可。在完成一至两年的学业后,也可作为转人到英美澳这些发达国家继续留学的“黄金跳板”。每年学费加生活费仅需8-12元人民币。新加坡国家法制严明犯罪率低仅为0。
      046%,安全方面让人放心!   文凭+证书 更具竞争力   政府鼓励留学人才及高级技术人才在新加坡国内发展,提醒学生在攻读学位的同时千万别忘了,获取相关专业的证书,今后不管在国内还是国外就业,专业证书越来越重要!国际金融与会计(金融分析师/ACCA),物流管理(物流管理师),生物医药 (药剂师),酒店管理(营销师/调酒师/西餐师)等国外大部份专业都拥有相关职业资格证书,如果学生在完成学历文凭时,再利用空余时间考获一张专业职业资格证书,其就业砝码将大大增加!所以在选择学校或专业时,可留意该大学所开专业是否具有权威机构的特别认证。
      一般大专生起薪1600-1800 (有证)新币,本科生起薪2000-2500(有证)新币,金融与会计专业起薪可达2500-3500(有证)新币。留学生毕业后只要找到工作半年后即可申请绿卡 (即永久居民),担保金低(15万人民币)无需存款历史,也是成为众多留学生选择赴新留学的重要原因。

    谢***