靠墙可折叠餐桌有什么优点呢?

全部答案

  •   折叠餐桌更是具有两面折叠的功能。对于小户型装修绝对适合。将两边收起就是狭长的展示柜,可以盛放一些绿植、摆件之类的美化室内环境的小艺术品,但是将左右的面板打开,就可以变出一张幅面较宽的餐桌啦。这样的折叠餐桌对于利用狭长的空间也是非常有帮助的。

    内***

  •   小户型基本上难以实现厨房和餐厅的独立,所以将两者和谐地统一在一个空间内需要一点合理规划了。如果只能容纳一个人的用餐桌怎么办?夫妻俩或者临时有客人来的话可就烦恼了,不用怕,可以用折叠桌折叠试试,这样的餐桌收起来的时候就是一个人的桌子,但是将桌子左侧的面板打开,就可以将桌面有效延伸开来啦。

    侯***

  •   单人用餐的折叠餐桌,也可以做电脑桌使用,具有多重实用功能。X型支架提供稳定的结构支撑,纯原木色的木质素朴而亲切自然。之所以这款餐桌能够折叠,其中折叠的原理是和马扎的原理一样的。古代马扎是打猎所用,方便携带,这样的折叠餐桌就是马扎的另一种放大和变形,只要沿着轴心将X架合起来就可以将其倚靠在墙边了啊,不会占用太多的空间。

    我***