卡米亚陶瓷有什么特点?

全部答案

  • 卡米亚高清三维釉面砖以三维釉面砖打破墙身单一平面的局限,使墙面“立体”起来。卡米亚的创新技术,喷墨技术的应用,使三维砖流行起来。可用胶辊印凹凸转,而且纹理清新自然。
    卡米亚凹凸拼图砖是一次胶辊印出多种图案、多个颜色,工艺世界首创,瓷砖腰线可融为一体。
    在卡米亚陶瓷时尚空间馆里,你可以亲身体验卡米亚陶瓷的独特魅力,使每一位置身其中的消费者都能通过视觉、听觉、触觉等,切身体验到卡米亚陶瓷精美的产品所带来的精美的空间享受,也感悟到卡米亚陶瓷追求的不仅仅是瓷砖的品质和外观,更关注到瓷砖给都市人带来的生活改变。

    早***