女生内分泌失调症状是什么?

女生内分泌失调症状是什么,女生内分泌失调的表现有哪些?

全部答案

  •   失眠
    孕酮水平低众所周知引发失眠,而雌激素水平低会导致潮热、盗汗从而中断晚间睡眠。当你经常需要数许多羊来入睡时,就是你重新评估荷尔蒙的时候了。
    肌肤恶化
    肌肤上突然出现了很多黄斑、面色发暗、色斑,内分泌不稳定时受到外界因素不良刺激引起。
       易怒 若你的爱人意识到你的情绪变化,这可能不仅仅是工作不顺心或是糟糕的交通状况让你愤怒,而是荷尔蒙的转变。它甚至会让性格最平和的女人变成歇斯底里的怪物。许多女人注意到了她们情绪上的变化直接与特定时间段有关——月经期。经前哭泣与烦躁不一定是焦虑或抑郁,而是荷尔蒙失调。
       疲劳 随着人人都到处奔波,“累”看起来是一种大家都接受的生活状态。然而,感觉到“累”,可能是你荷尔蒙水平改变的信号。女性疲劳的表现是各种各样的,如早上起不来,下午感觉累到不行就是常见的表现。提醒:你察觉你的体力发生改变,不要搁置不管,去测试一下你的荷尔蒙水平吧。
      你的甲状腺、胰岛素、雌激素、孕酮以及肾上腺激素都会牵涉到疲劳。

    人***