工艺品定制厂家有什么好的推荐呢?

全部答案

  •   1、广州市番禺区彩珠五金工艺制品厂
    广州彩珠五金工艺制品长的成立时间是2003年,主要涉及的行业的用途是:浴室架、水果篮、厨房用品、蛋糕架、酒架、储物架、衣帽架、餐具架、碗碟架、杯架、CD架、厨具架子、烛台架、鸟笼、礼品篮、宠物笼、挂包架、杂志架和货架陈列架、瓷砖展示架、墙砖展示架、地砖展示架、马赛克展示架、洁具展示架、大理石展示架、地毯展示架、木地板展示架、墙纸展架。
       2、东莞华亦彩五金工艺有限公司 东莞华亦彩五金工艺有限公司主要从事节庆的装饰和设计,属于五金制作的加工厂家。公司主要的业务是:西方节日和国内传统的节日的工艺品设计制作、大型圣诞树、铁艺工艺品、仿真雪景布置。公司的活动策划和设计制作是比较完整的,属于大型的五金工艺品加工厂。
       3、东莞市凤岗志伟五金制品厂 东莞市凤岗志伟五金制品厂的创立时间是2000年,已经有10年历史,五金制品的生产经验是非常的丰富的。这个厂家是咋我国经济发达区域的,在珠三角地区,属于比较大型专业的五金制品厂。主要的产品是:风扇网罩、散热器网罩、风机网罩、铁线工艺和冲压件。
      这个厂家是一个民营企业,属于个体户,但是在业界是比较出名的。属于比较受好评的五金工艺品加工厂家,在国内比较有名气。 。

    演***