电缆桥架厂家有什么推荐?

全部答案

  •   1、文安县鑫阳电缆桥架厂创建于2006年,是电缆桥架专业制造厂商,并承揽各种五金冲压加工业务,位于河北省文安县新镇工业区,东连京开线106国道,北接津保高速公路,背靠京九大动脉,地处北京、天津、保定三角地带中心,交通便捷,通讯发达。本厂拥有先进的生产设备,雄厚的生产实力。
      电缆桥架产品按材质分类,主要有五种:钢制、阻燃型、不锈钢、铝合金和玻璃钢。 2、文安县百著金属制品有限公司,坐落于河北省廊坊市文安县新镇镇三村,交通便利,环境优美,设有办公区域、生产车间以及全套先进的生产设备,在国内所有同行中率先启用先进的流水线作业模式生产。
      优秀的团队中有车间工人百余名,能够根据客户不同要求,自主研制开发,设计生产出不同种类、不同样式的电缆桥架。优秀的员工,先进的技术,精良的设备,严格的管理是公司得以不断发展壮大、产品能够赢得用户依赖的根本所在。 3、廊坊万博电缆桥架有限公司坐落于河北省廊坊市,地处京津廊三大城市的中心,经济发达。
      公司所在地距106国道仅98公里,交通非常便利,地势与经济上的优势为我公司带来了非常便利的发展优势,也为客户提供了十分方便快捷的物流条件。 。

    宋***