私募基金认购流程是什么?

全部答案

  •   1。首先,您要全面了解这个私募基金的性质和操作风格,包括投资管理人的团队组成,过往业绩,以及托管银行,信托公司和证券公司的实力等等;
    2。其次,仔细阅读信托基金认购合同和信托计划说明书,认同并无异议以后签署合同,一式两份。注意,合同上一般需要填写你要汇款的账户,并预留以后赎回资金要回到的账号。
      很多信托公司要求打款账户、信托合同签署人以及最后的回款账户必须是同一个同名账户。 3。再次,去银行汇款。填写完对方账户名、对方开户行、汇款金额以后,注意在备注栏或者是汇款用途栏注明“张三认购XX信托计划”。注意,汇款原件要保留好,并复印两份保存。
      这是确认您成功加入信托计划的重要凭证。另外,一般的阳光私募基金会有另外1%左右的认购费,这样比如您认购了100万,您汇款的时候就需要汇101万。 4。再者,需要提供的证明文件。包括您的身份证原件及复印件、汇款账户原件及复印件(回款账户原件及复印件),汇款单复印件等。

      一般这些复印件上都要求本人签字并按手印确认。  南方财富网微信号:南财 5。最后,确认加入。信托公司在收到所有资料,以及确认认购资金和认购费到账后,会通知银行将认购人的信托资金认购为信托单位,并在私募基金认购结束后10个工作日左右向信托基金认购人寄送信托公司盖完章的合同,以及信托加入确认函等文件。

    弱***