新农村现代流通服务网络工程专项资金怎么申报?

新农村现代流通服务网络工程专项资金怎么申报、审核和拨付?

全部答案

  •   第六条专项资金主要采取项目法进行分配。财政部每年印发 专项资金申报指南,明确当年申报工作有关规定和要求。第七条符合本办法和当年申报指南规定的项目单位,供销总社所属单位通过供销总社向财政部申请,地方供销合作社所属单位  通过省级供销合作社向省级财政部门提出申请。
      第八条专项资金的申报材料主要包括: (一) 供销总社或省级财政部门专项资金申请文件; (二) 项目承担单位项目可行性研究报告; (三) 项目承担单位法人营业执照复印件,地税、国税登记证 复印件; (四) 项目承担单位相关资质证书复印件; (五) 申请银行贷款财政贴息的项目,需提供相关银行贷款合 同和贷款承诺书等凭证; (六) 其他要求提供的材料。
      第九条供销总社或省级财政部门按专项资金申报指南规定的 时间要求,将项目补助资金申请及按规定应提供的申报材料,一并 上报财政部。第十条财政部会同供销总社对申报项目进行评审。根据评审 结果及当年专项资金财政预算安排,财政部下达专项资金预算。专 项资金拨付按照财政国库管理制度的有关规定执行。

    逛***