亚都空气净化器有用吗?

全部答案

  •   亚都空气净化器图片 亚都空气净化器有用吗—亚都空气净化器概述
    亚都空气净化器是以活性炭过滤网、HEPE过滤网为技术特点的空气净化器。空气净化器两个必要的硬性指标:必须保证室内空气达到一定的换气次数,即要求空气净化器内置的风机有一定的风量。国际标准是要保证在:适用面积每小时换气5次。
       亚都空气净化器有用吗—亚都空气净化器工作原理 常规型净化器的机器内的微风扇(又称通风机)使室内空气循环流动,污染的空气通过机内的空气过滤器(两次过滤)后将各种污染物清除或吸附,然后经过装在出风口的负离子发生器(工作时负离子发生器中的高压产生直流负高压),将空气不断电离,产生大量负离子,被微风扇送出,形成负离子气流,达到清洁、净化空气的目的。
       亚都空气净化器有用吗—亚都空气净化器优点 1。对粒径0。3微米以上的颗粒物净化效率达到99。9%以上。市场启动早,有一定的知名度,外观时尚。 2。含有催化活性炭吸附层--活性炭对于空气中有害气体,异味等有极强的吸附能力,亚都采用的催化活性炭可边吸附,边分解,不会产生二次污染,大大延长使用寿命。
       3。AV-990灭菌整理技术,有效杀灭空气中的大部分细菌。污染物探测技术,利用光学原理对微小生物进行激光扫描,有效探测污染物浓度。 4。智能显示,实时检测分析,时刻显示环境中烟尘、细菌、异味的浓度以及相对湿度荷滤芯寿命。另外,亚都最大的优点是不会像静电集尘技术的净化机会产生臭氧,臭氧致癌。

    小***