德国大学土木工程专业哪些比较好?

全部答案

  •   德国大学土木工程专业排名:
      1、亚琛工大
      2、布伦瑞克工大
      3、达姆施塔特工大
      4、德累斯顿工大
      5、卡尔斯鲁厄理工学院
      6、斯图加特大学
      7、柏林工大
      8、波鸿大学
      9、科特布斯工大
      10、多特蒙德工大
      11、科特布斯工大
      12、德累斯顿国际大学
      13、杜伊斯堡-埃森大学
      14、汉堡港口国际大学
      15、汉堡-哈尔堡大学
      16、汉诺威大学
      17、卡尔斯鲁厄工大
      18、西根大学
      19、魏玛包豪斯大学
      TOP 3大学概况:
      1、亚琛工大
      亚琛工业大学是德国最负盛名的理工科大学之一。
      该大学成立于1870年,当时成立的宗旨在于促进手工业与经济的发展,亚琛工业大学在机械工程以及一般的工程学科上独领风骚,是欧洲规模最大的理工科学府之一。   2、布伦瑞克工大   布伦瑞克工业大学全称为布伦瑞克卡洛罗威廉娜工业大学该校成立于1745年,由德皇卡尔·威廉二世建立,是德国著名的有着300多年历史的公立大学。
      是德国第一所工业大学,也是德国第一个设立工科和自然科学专业的大学,具有最高声誉和最高教研水平的的9所理工大学联盟)。   3、达姆施塔特工大   建立于1877年的达姆施塔特工业大学是德国老牌理工科大学,该大学专注于工程及自然科学领域的研究,是工程学领域最受外国优秀学者欢迎的德国大学,在德国企业界具有很高声望。
      自建校以来,通过先驱性的教研成果和诸多为国际所认可的学者对改变世界做出了贡献。

    请***