留学加拿大购房有什么优惠政策?

全部答案

  •  面对高居不下的房价,加拿大政府最近宣布,收紧外国买家在当地购房的缴税规定,确保只有加拿大居民才能享受主要自住房免缴资本增值税的优惠政策。
      第一个是针对海外买家税务上的新安排,即所有在买房时只要不是本地居民的购房者,到今后如果要卖房子的时候,不能得到房子自住的豁免,卖房赚到的利润要上税!
      第二个新的政策是针对本地高比例的贷款人士。高比例的意思就是这类人的首付少于20%,需要通过保险公司购买一个保险,银行才能贷款给他们!
      这次政策出台不少人认为虽然堵上海外买家利用优惠政策逃税的漏洞,但也对于本地购房者造成了较大打击~~~~

    谢***