用气球如何布置婚房?

全部答案

  •   1.我们可以用白色,粉红色,大红色三种颜色在婚房墙壁布置出心型形状,从小的心型到外围大心型由浅至深的组合,让婚房充满甜蜜浪漫的气息。这样的气球布置很受年轻人喜欢!简约梦幻又不失时尚,与其他类型气球在同一个房间搭配,不仅美丽浪漫,还动感十足。
    2、也可以用粉色和紫色的气球做成拱形门,迎接新人的到来,进门可以看到墙壁挂满多种多样的花型气球,再加上浪漫的橘黄色灯光,让人由心底里感到温暖。
      像这样的气球布置婚房,想象力和浪漫十足,而且还可以根据自己喜欢的颜色和形状选择气球的摆放位置,让婚房充满浪漫甜蜜,让新人充满心灵温暖,视觉感动。 3、我们可以用黄色气球外面再加上尺寸大一点的粉红色气球,围绕中间大红纸剪除出心型“?”字,布置成一个大大的爱心形状,也是能让人感觉别有情调!这样的婚房布置越来越受年轻夫妇的喜爱,也可以用红黄两色的气球摆设在柜橱上做装饰,一朵可爱的红黄小花让婚房充满活力哦。
       4.我们也可以用深红色的气球再加上粉红色气球做成的心型图案,用来把大红“?”字圈在墙壁,寓意喜上加喜。各种艳丽的心型气球串联起来挂在房梁,婚房整个就充满喜庆和浪漫。各种电器上挂着小的红黄心型气球,不再让电器那么死板,再用长条气球和圆形气球编制两个可爱的气球娃娃放在床头,显得活灵活现。

    C***