塑胶生产厂家哪家好?

全部答案

  •   沧州市鑫峰塑料有限公司
    隶属于河北省东光县华云塑料厂,公司建于1985年,座落于京沪铁路沿线东光县南吴路前尹塑料开发区,京福高速公路旁104国道横穿全境,交通运输极为便利,厂区占地面积5万平方米,建筑面积12000平方米,现有职工160人,其中高、中级技术人员40名。
       公司专业生产各种啤酒饮料收缩膜(PE收缩膜)、PVC收缩膜、POF消毒餐具收缩膜、烟草专用包装膜、拉绅緾绕膜、饮料标签膜、液体膜等。其设备先进,质量可靠达标。产品销往全国各地区。深受用户的依赖。 东莞捷佳塑胶科技有限公司 是一家集热塑性弹性体产学研于一体的高新技术企业。
      公司成立于1998年,拥有一批经验丰富的塑胶专业技术工程师和销售工程师,配备了16条高科技生产线、两条研发专用线和先进的检测仪器,专业从事热塑性弹性体SBS、TPR、SEBS、TPE、TPV、TPEE、PA6及PA66改性及制品的研发和生产销售。
      公司技术属国内领先地位,产业规模属国内一流水平,产品独具特色,规格齐全,质量保证体系规范。 九龙塑粉制造厂 是全国涂料生产,喷涂加工,喷枪罐生产的优秀企业,总部设于浙江省温岭市,为全球客户提供涂料和各种喷枪罐,很多业务领域居全球领先者之列。
      我们的产品销售全国各地及全球80多个国家。九龙塑粉制造厂目前拥有员工60余位员工和多种生产领域。 1)在涂料领域:九龙塑粉是世界级的粉末涂料制造商; 2)在喷涂领域:九龙塑粉是中国最早一批从事喷漆喷塑加工的企业,技术全球领先; 3)在喷枪配件领域:九龙塑粉拥有各种世界最先进的自动冲床,拉伸机,剪板机。

    W***