泓朝衣柜招商政策和加盟支持有哪些呢?

全部答案

  • ①前期精心策划,让您放心投资。
    ②大品牌零门槛:在本年度加盟,免收品牌加盟费,品牌保证金1万元合同期满不计利息全额退还。
    ③明晰经营思路:避免盲目经营,打有把握的仗。我们将协助您深入了解所在区域市场行业状况,确定泓朝贵族衣柜合理的市场策略,制定周密的产品、渠道、宣传、促销策略。
    ④核算投资损益:根据预期收入和投资成本,测算盈利水平,看是否达到您的预期投资回报率。
    ⑤装修支持:对于店铺形象达到公司要求的客户,公司将给予不同金额的装修补贴。
    ⑥广告支持:基于区域市场品牌建设的需要,我们将投入必要的广告费用。
    ⑦宣传物料支持:为使品牌形象更突出,我们将提供一定比例的宣传费,系统专业辅导,让您盈利有保障。

    王***