大学生成都落户办理程序有哪些呢?

全部答案

  • 1、本人或委托人凭劳动合同、身份证到成都市人才中心开《调档函》,同时领取《成都市调(流)动人员登记表》或《申请落户成都市外籍专业技术人员基本情况登记表》、《办理就业接收(入户)手续服务合同书》回单位签字盖章;
    2、持《调档函》回原存档单位办理提档或调动手续,
    3、确认档案已到成都市人才中心后,到我中心签订《单位人事代理合同书》,材料报我中心审查、盖章,办理《联系函》;
    4、到人才中心领取《联系函》等材料;
    5、到成都市公安局办证中心办理户口准迁证(地址:正府街38号);
    6、回原户口所在地办理户口迁移手续;
    7、到市公安局办证中心入户;
    8、户口挂靠在成都市人才中心集体户口者将《常住人口登记表》返回我中心。

    蒋***