建行信用卡如何网上购物呢?

全部答案

  •   开通网上银行
    在您收到建行信用卡并成功开卡后,可以使用信用卡注册开通网银,但直接使用信用卡开通网银可能会影响您今后注销网银,如果您考虑后想这样操作,请您使用个人电脑进入建行网站www。ccb。com,在首页左上方点击“网上银行服务”-“申请”;然后逐一阅读风险提示,如果您开通网银不属于其中任何一种情况,请您逐一在每项风险提示前打“X”,再点击“继续申请网上银行”;在新的界面上按提示填写真实的个人资料和账户信息,包括姓名、身份证件、信用卡卡号、有效期、CVV2号,开户银行(请选择您所在分行)、账户密码等、并设置登录密码,其中打“星号”的选项是必填项,点确认后网银申请即成功,至此您的网银就开通了。
       使用借机账户开通网上银行 不过我们强烈建议您使用借记类账户(如储蓄卡、活期存折)注册开通网银,再将信用卡追加进网银(点击“我的账户”-“追加新账户”,账户类型选择“信用卡账户”,填写信用卡相关信息),就可以在网上支付了。 建行信用卡淘宝支付 信用卡无需也不能签约网银,只需要开通或追加进网银后,就可以在淘宝上进行支付了,支付时界面会自动链接到建行网银登录界面,在登录界面上,请按提示依次输入身份证号(即开通网银时填写的证件号)、登录密码(开通网银时自行设置的密码)、附加码,登录后确认支付信息,输入信用卡号,卡片背面签名栏后3位数字(即CVV2号),账户密码(即取款密码)等信息,即可成功支付,在淘宝上的支付限额最高为:单笔500元,日累计500元。
       建行信用卡网上支付最高限额每日500元 信用卡网上支付也算作消费,目前支持建设银行信用卡网上支付的购物网站有:淘宝网,新蛋网。其中使用信用卡在淘宝上的支付最高限额为:单笔500,日累计500元。拍拍网和其他购物网站目前不支持建设银行信用卡网上支付。
      您可以分几天向支付宝账户充值,等支付宝账户资金足够支付后,再一次性支付。

    阎***