气动拉钉枪有什么功能?

全部答案

  •   气动拉钉枪的功能归纳如下:
    一、振动技术提供了从工作环境改造学来说正确的动作,以把CTD拉钉枪(积累性损伤障碍)的危险性降到最小化。特别针对1/4Magna-Lok结构铆钉、超过3700磅的牵引力、耐受力强的压铸结构以适用于粗糙不平的地方铆钉直径(mm):4。
      8/6。4(均适用各材质铆钉)最大工具拉伸力N(kgf):16637(1700)最大行程(mm):22。0所需气压MPa(kgf/cm):0。59-0。64(6。0-6。5)每根铆钉所需的空气量:4。6L/铆钉重量(kg):2。9另外360度旋转气密接合可使工具在工作地点垂直放置最适合用于被广泛使用的直径2。
      4到直径4。8的铆钉的铆接作业,长行程化(14-16mm)的设计,大幅扩大了一次性开机的铆接范围,而且速度较以往产品有所提高。 二、自动吸钉,拉钉速度比一般快一倍。自动退钉,连续拉钉作业,不必倒钉,即省时间。采用航空铝材料,轻巧,长时间使用无疲劳感。
      可调节拉力大小,速度快慢。液压装置无杂音,无后座力等。 。

    喜***