世界乳胶枕品牌有哪些?

全部答案

  •   世界乳胶枕品牌:
    1、睡眠博士/AISLE
    丹麦丝里伯集团,杭州丝里伯睡眠科技有限公司,睡眠博士,枕头知名品牌,科技安睡产业的领航者,致力于睡眠科技的研究的高科技企业,具有独立专业睡眠研发机构的公司,产品在欧洲市场备受青睐。
    2、诺伊曼/Noyoke
    苏州诺伊曼实业有限公司,成立于1988年,国内专业生产健康寝具的知名企业,现已开拓工作服定制市场,致力于将传统的工作服装变的更为时尚、雅致、精美、合体。
       3、邓禄普/Dunlopil 邓禄普控股公司,邓禄普家具(深圳)有限公司,乳胶床垫知名品牌,始于1929年,英国著名品牌,世界顶级寝具品牌,乳胶床垫的创始者,豪华透气性乳胶较大的生产商,世界上乳胶床垫和乳胶枕头的头号制造商。 4、黛圣婕 南通欧派家居用品有限公司是一家专门经营乳胶寝具制品,自2010成立以来,公司坚持以质量求生存,以技术促发展,立足于技术创新,走品牌的自主化道路,公司主打品牌——黛圣婕,公司坚持安全第一,防消结合,清洁生产,节能减排,持续提供优质产品。
       5、佳奥/Jago 上海佳奥贸易有限公司,知名健康睡眠系统品牌,最受网购欢迎健康睡眠用品品牌之一,致力于改善人类睡眠,提升睡眠品质的创新型家纺品牌企业。 6、大久家纺/Dayjo 大久家纺有限公司主营纯天然乳胶床垫、枕头、保健枕、汽车腰靠、办公休闲等产品。
      让纯天然、健康、环保的Dayjoy乳胶制品惠及千家万户。公司已通过Intertek及SGS资质认证,凭借先进的研发技术、可靠的生产工艺、严格的品质管理,完善的售后服务体系,努力给客户提供最具性价比的乳胶产品。其下的DAYJOY品牌建立于2010年,主要面向中高阶层,将真正的天然保健产品独惠于千家万户。
       7、凡亚比/FYB 苍南凡亚比家居用品有限公司成立于2011年,前身是凡亚比睡眠科技企业,始于2002年。是国内健康睡眠系统的引领企业之一。作为中国健康睡眠寝具用品行业的先驱,凡亚比家居用品有限公司引导行业全面进入国内健康睡眠系统品牌市场,有“中国人的健康睡眠从晨馨开始”之称。
       8、福满园/FuManYuan 江西百强家居有限公司,福满园FUMANYUAN,江西省家具协会副理事长单位,以睡眠系统为主导,经营各类中高端床垫、家纺用品、沙发、软床、衣柜等产品,高性价比的好床垫及配套家居用品供应商。 9、睡眠驿 睡眠易颈椎治疗枕所属公司——东莞帕尔梦斯家居用品有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的专业家用纺织品公司,并拥有自己的品牌“睡眠易”。
       10、沃荷/Knowhow 扬州沃荷床上用品有限公司是乳胶枕、乳胶床垫、无等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。扬州沃荷床上用品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

    林***