1光8电光纤交换机厂家有哪些?

全部答案

  •   深圳市浩芯擎科技有限公司
    公司简介:深圳市浩芯擎科技有限公司为美国Fiber旗下子公司2013在国内成立,沿用总公司在光传输设备、接入网设备、数据通信设备、数据终端以及宽带数据网络通信有成熟的技术领域,有优质的产品质量、完美的做工工艺和完善的售后服务。
       主要产品:视频传输延长设备、高清视频光纤传输设备、智能视频共享和分配设备、各种光纤交换机、多视频切换设备多种数字视频周边产品。 广州邮科网络设备有限公司 公司简介:广州邮科网络设备有限公司(简称广州邮科公司),是广州市高新技术企业、国家高科技计划成果产业化基地,主要从事高科技通信电子产品及相关工业产品的设计开发、生产制造、销售和技术服务。
       主要产品:光电器件、光电设备、数据通信产品、网络产品、电源产品、视频产品等。 上海沪光通讯设备有限公司 公司简介:上海沪光通讯设备有限公司成立于1996年1月,是一家专业从事研发、生产、销售的公司。从2002年起,历年都获得“上海市守合同重信用企业奖状”,被“上海市合同信用促进会”评为“合同信用等级-A级企业”。
       主要产品:数字程控调度机、调度台、电话交换机等通讯产品。 南京明高信息技术有限公司 公司简介:南京明高信息技术有限公司源自1996年成立的得实科技通讯产品部。公司从建立开始便本着“专业、诚信、负责、互赢”的理念,一直专门从事于多串口通讯、工业联网产品推广与应用。
      涉及:工业以太网控制系统、多串口通讯联网系统、UNIX多用户终端系统、工业自动化系统、数据备份安全等多个领域。 主要产品:电子计算机及配件、电子产品、通讯设备、以太网交换机、工业级交换机、口交换机、光纤交换机等。 。

    2***