希捷移动硬盘质量怎么样?

全部答案

  •   希捷(Seagate Technology Cor)成立于1979年,目前是全球最大的硬盘、磁盘和读写磁头制造商,总部位于美国加州司各特谷市。希捷在设计、制造和销售硬盘领域居全球领先地位,提供用于企业、台式电脑、移动设备和消费电子的产品。
      基本介绍
      希捷公司于1979年成立的时候,总部位于美国加州司各特谷市,它是首家专为台式电脑制造5。
      25英寸硬盘的公司。尽管当时的希捷看上去不过是跨了一小步,但事实上希捷硬盘的出现推动了整个PC界的变革,世界从此发生了巨大的变化。突然之间,人们能够以前所未有的方式快速方便地存取数据,获得大量的信息,最终推动诸如互联网等多种事物的发展。整个计算机的前景发生了戏剧性的变化,以致到今天计算机和数字信息已成为我们日常生活的一部分。
      近25年来,希捷不断开发技术和制造产品,让这一切都变为现实。   我们今天所了解的世界是基于信息的世界。每次你接入互联网、按“发送”、进行网上股票交易、使用自动取款机、看电视,甚至是欣赏使用电脑特技效果的好莱坞影片,你都在创造、获取和/或分享大量的数字信息,这就是存储技术,也是希捷事业的核心,它让一切梦想成真。
         希捷拥有涵盖从家庭计算到企业数据中心的40多类产品,为每个需要数字存储的行业提供先进的解决方案。   希捷在美国、墨西哥、马来西亚、中国、泰国、新加坡等地设有工厂。其中美国工厂主要负责新品研发以及磁头晶圆、盘片的制造。墨西哥厂负责全世界各地的翻修产品。
      马来西亚负责切割磁头晶圆等。泰国厂及中国厂负责硬盘的组装以及PCB电路板、磁头的制造等。新加坡厂主要负责企业级硬盘的生产。此外,中国苏州厂还负责生产消费电子类产品。   无锡工厂是之前希捷的生产基地,拥有9000名员工,建立于1995年7月,总面积为58000平方米。
      苏州工厂之前是迈拓旗下的生产基地,拥有近8000名员工,建立于2005年5月,总面积为76000平方米。   希捷移动硬盘起源   源自美国,由于数字内容,如音乐、视频、照片和游戏,已越来越多地进入人们的日常生活,静态数据存储开始过时了。
      在今天随需应变的世界,需要通过动态存储解决方案访问、共享及保护您的数字内容,为您随时随地提供工作、创造及交互的自由。从保护珍贵的家庭照片及个人音乐收藏,到开发新一代的消费电子设备及大型企业网,希捷为满足今天的消费者及明天的应用需要提供了先进的数字存储解决方案。
         希捷移动硬盘让内容自由   当1956 年第一台硬盘驱动器开始出货时,只有大公司才能负担得起这些一吨重的庞然大物所需的费用和空间。今天,数字存储无处不在。无论是否意识到它的存在,您可能每天都在和数字存储设备打交道。每当您去ATM机,在DVR 上录制并播放喜欢的电视剧或是将歌曲下载到便携式媒体播放器中,您都是从硬盘驱动器上访问或存储信息。
      每天,内容在到达您的办公室计算机或个人媒体播放器前要经过各种存储设备。今天的硬盘驱动器不仅用于存储内容,还用于内容的传输及创建。随着下载和即时访问的兴起,您会发现无论何时何地都能找到无穷多内容去下载、享用及共享。

    L***