西班牙留学学习需有哪些技巧?

全部答案

  •   1。 努力听
      在一开始进入大学上课的时候,听不懂老师讲课是必然的。不用灰心也不要就此放弃学习,而是要调整好心态,努力去听,去记。大概一个月左右就能进入状态了。
      2。 多记笔记
      有的老师是用PPT来讲课,有的则是用板书,不管哪种方式,一定要尽可能的多去记录老师上课时候的笔记内容。
      以便自己课后复习用。如果老师在课上没有笔记,那可以把老师说的重点记下来,没听懂,或没记下来的可以课后找同学补齐笔记。不懂得问题,可以课后去问老师。   3。 保证出勤率   出勤率也是老师考察学生学习的重要环节,在最后评分的时候,出勤率也占很大一部分。

         4。 课后复习   把课上的笔记进行整理,顺便可以巩固自己的印象。作业要认真完成,这也是占最后分数的一部分,并且在最后的卷子上有类似的习题。   5。 期末复习   把之前总结的笔记巩固一遍,建议多和同学一起复习,这样有不会的可以互相讨论。

    一***