儿童房房间布置有哪些讲究?

全部答案

  • 儿童房房间布置
    1、色彩不要太艳丽,色彩太艳相对来说,就不够环保,而且对儿童的刺激较大,所以颜色最好用中色。
    2、采光、通风一定要好,?小孩需要经常有光照,新鲜的空气,所以儿童房的采光、通风一定要好,这样有利于儿童的身体健康和正常的发育成长。
    3、家居要可爱,儿童天性比较喜欢玩,这是是一个正常的成长过程,所以要为他们准备一些可爱呢的家具,利于他们的成长。
    4、安全性,儿童心智不成熟,对很多东西都不懂,又比较淘气,所以在他们的房间里一定不能有安全隐患。
    5、环保,现在的家具鱼龙混杂,很多质量不合格,达不到绿色环保要求的家具横行市场,家长在选择的时候一定要注意。

    紧***