大温哥华地区公立高中有哪些排名?

全部答案

  •   大温哥华地区高中最新排名
      大温哥华地区共有12个学区, 在今年的学区排名中,西温,温区,白石/南素里,高贵林和北温依次为大温公立中学学区排名前5甲;兰里,三角洲,列治文,北素里,本拿比,枫树岭随后,温哥华东区继续垫底,排名在最后。
      第一名:西温哥华(West Vancouver),平均7。
      63分   该市共有3所公立中学,其中   Sentinel中学获8。2分,在大温公立中学中排名第2名;   Rockridge中学平均分数为7。8,在大温公立中学中排名第4名;   West Vancouver中学仅得6。9分,表现差强人意,未能进入今年大温公校前24名。
         第二名:温哥华西区(Vancouver West),平均7。41分   温哥华西区共有8所公立中学,有6所中学平均分数超过了7分。其中   University Hill中学获8。8分, 在公立中学排名中居第1名;   Lord Byng中学是8。
      1分,在大温公立中学排名中是第3名   Prince Of Wales中学平均分数是7。8分,居大温公立中学第4名   温西地区平均成绩超过7分的公立中学还有 Point grey (7。5分)和Sir Winston Churchill (7。
      2分)。   第三名:白石/南素里(White Rock/South Surrey),平均7。03分   白石/南素里是大温传统好区之一,该区除拥有Southridge中学这样全省数一数二的私校以外,也有三所相当不错的公立中学。其中   Elgin Park中学今年以7。
      5分名列大温公立中学第8名;   华人新移民偏爱的Semiahmoo 中学 以7。2分排名大温公立中学第15名。   第四名:高贵林学区(Coquitlam/Port Moody/Port Coquitlam),平均6。6分   高贵林学区实际上覆盖了三个城市 -- 高贵林,满地宝和高贵林港,即“三联市”。
      该学区共有8所中学,学区比较整齐,今年以6。6的平均评鉴分数超过北温哥华市。其中   地处满地宝山上的新中学 Heritage Woods以7。5分排名大温公立中学第8名;   高贵林市中心附近的Gleneagle中学以7。2分排名15名;   高贵林中部地区的Dr。
       Charles Best中学以7。1分排名21名。   高贵林学区不仅有排名靠前的学校,环境也非常好, 尤其是满地宝市风景秀丽。随着2014年从大温中心至高贵林/满地宝的天车线路的建成,相信会吸引更多的学生选择在此学习的。   第五名:北温哥华(North Vancouver),平均6。
      48分   北温共有6所中学,其中:   Handsworth中学以7。5分排大温公立中学第8名。   该市平均分数超过7分的中学还有 Argyle中学(7。2分),Seycove中学(7。1分)。   第六名:兰里 (Lanley),平均6。
      46分   此次排名,兰里市的平均评鉴分数仅以0。02分之差,排在北温学区之下。不过,仅有8所公立中学的兰里,就有4所中学在7分以上,表现异常突出。其中:   Langley Fine Arts,R E Mountain Secondary中学以7。
      6分并列大温公立中学第6名;   Langley Fundamental中学7。4分排列第12名;   Walnut Grove中学以7。3分列第13名。   第七名:三角州 (Delta),平均6。37分   三角州共有7所公立中学,该区进入全省25强的公立中学有 Delta 中学 (7。
      3分) 和 Burnsview中学(7。0分)。   第八名:列治文 (Richmond),平均6。04分   列治文共有10所公立中学,今年最好的中学为 J N Burnett中学(7。2分),在大温公立中学中排名仅为第15位。该区仅有2所中学进入大温公立25强,另一所中学是Hugh McRoberts,其平均分数仅为7。
      0分。   列治文市人口18。9万,华人比例高达43%,是北美华人密度最高的城市。   第九名:北素里 (North Surrey),平均5。97分   北素里共有16所公立中学,是公立中学最多的城市之一。由于学校太多,发展很难平衡,所以平均评鉴分数不算高。
      北素里市进入大温公校25强的公立中学仅有 Fleetwood Park 中学,以7。2分在今年的大温公立中学中排名15名。   素里人口43。2万,是大温地区仅次于温哥华市的第二大城市,亚洲人口约21%,其中印度移民占13%。   第十名:本拿比 (Burnaby),平均5。
      70分   近几年来,本拿比的中学表现不算太好,市内共有8所公立中学,没有一所公立中学的平均成绩超过7分,也因此无缘大温公立中学25强。   本那比市尤其是铁道镇(Metrotown)深受华人新移民的喜爱。   第十一名:枫树岭,平均5。
      43分   学区内共6所公立中学,未见有出色表现。但该区却有一所非常突出的私立中学 -- Meadowridge,该中学以9。0分的评鉴分数,在全省274所中学中排名第8位。   枫树岭人口仅7。5万。   第十二名:温哥华东区,平均5。
      03分。

    每***