木饰面板都有哪些厚度?

全部答案

  •   一、木饰面厚度一般是多少厚度一般为3毫米。木饰面有很多种厚度,例如:3。6毫米、3毫米、1。8毫米、1。2毫米、0。9毫米等等,其中3毫米的厚度使用比较广泛,厚度不同,其价格、使用范围等方面则也会有所区别。木饰面厚度越厚的话,其性能就会越好。
      二、选购木饰面需要注意哪些方面1、基材种类木饰面的基材有很多种,例如:密度板、刨花板、胶合板等等,基材不同,其性能和价格也会不一样。大家在选购木饰面的时候,一定要向商家咨询清楚木饰面具体所使用的基材是哪一种,从而避免自己使用高价购买到劣质产品。
      2、木饰面种类市面上的木饰面有很多种种类,种类不同,其表面纹理和价格也都会不一样,即使木饰面的厚度是相同的,若品种不同的话,其价格也会有很大的区别,为此,市面上的木饰面经常被分为高中低三个档次,大家在选购的时候,应该根据自己的需求和经济能力来选择适合的木饰面。
      3、木饰面质量(1)选购木饰面的时候,为了判断产品质量的优劣,一般可以从内外两方面来进行判断。有的不良商家为了获取利益,会选择用劣质产品来冒充优质产品,或者是在产品表面进行贴皮,以此冒充优质产品,这一点大家一定要注意。(2)为了判断木饰面的产品质量的优劣,我们可以详细观察一下木饰面的表面是否有刮花现象,并且可以闻一下木饰面所散发的气味,若比较刺鼻的话,则属于不环保的劣质产品。
      若是优质产品的话,其表面硬度一般都比较高,即使用小刀进行轻刮,也不容易出现刮伤现象。

    不***

  • 饰面板是一种由科技木或者天然木材刨切而成的薄片,粘附于胶合板的表面材料。常用的木装饰面板通常尺寸有2440*1220,1000*2000,1220*2000,1200*3000。等几种规格。厚度通常为3毫米,但是也有一些其他的厚度0.9mm/1.2mm/1.5mm/1.8mm/2.0mm/2.7mm/3.0mm/3.6mm等等,越厚的性能越好,油漆后实木感越真、纹理也越清晰、色泽鲜明饱和度好。

    y***