新婚之夜应注意哪些问题?

好评回答
       在新婚之夜应特别注意如下几个问题:  (1)处女膜与贞节的关系。传统观念中,人们往往把新婚之夜处女膜的破裂当成女性是否贞节的唯一标志。其实,处女膜的破裂不能当成发生性行为的唯一根据。处女膜与贞操不能看成是等同的一回事。处女膜是女性阴道口的一膜状组织,中间有孔,其厚度、张力及韧度因人而异。
      一般情况是初次性交可导致处女膜破裂。有的女性因为剧烈运动、重体力劳动可能致使处女膜破裂。尤其是在我国妇女所从事的工作和活动几乎与男性一样的情况下,女性处女膜破裂不是个别现象了。还有的女性处女膜弹性好,虽然结婚一段时间,其处女膜仍是完整无缺的。
      因此,在新婚之夜,男的决不能根据处女膜是否完整,或初次性生活后处女膜有无破裂来判断女方是否“处女”,是否“贞洁”,以免引起不必要的猜疑和争吵。  (2)酒后和过劳暂时不同房。有的新郎在新婚的欢宴上饮酒过量。现代医学认为,大量饮酒,人很快会由兴奋转入抑制状态,性生活很容易发生阳痿。
      有的饮酒后性生活时容易出现过分激动或粗野现象。更为严重的是,由于酒精对人体的心脏、肝脏、神经等许多组织器官都有损害,全身充血,再加上性生活时神经系统高度兴奋和性器官的广泛充血,对身体会产身很大的危害。另外,酒精能导致精子发育异常,使精子发生畸形,这对后代是极为不利的。
      还有的人由于婚前操办婚事,造成身体过度疲劳、衰弱。这时都应暂时不同房。  (3)意外烦恼的发现。在喜气洋洋的的新婚之夜,有人也许会遇到意外的烦恼。这些烦恼有的是突发的,例如在新婚之夜初次性生活中,有的新娘会突然咳嗽、气喘、外阴及阴道会出现刺痒、肿胀、粘液、分泌增多,严重者会有全身皮肤发红,起小红疙瘩。

      这是新娘对新郎的精液过敏造成的,医学上称为“精液过敏症”。有的在新婚之夜才发现一方患有
    性功能障
    碍,例如男的早泄、阳痿、不射精等;女的性交困难、性欲冷漠等。这时就不宜过性生活,应到医院检查,找出病因,对症治疗。切勿勉强进行性生活,否则就会加重疾病的症状,严重的可造成不幸。

    回***