如何鉴别真品多乐士乳胶漆?

全部答案

  •     第一步:可以用固话或手机拨打多乐士的真假查询电话:4006701717 ,告知防伪码查验真假(防伪码即标签条形码右侧那排纵向排列的数字)。
        第二步:查验桶身标签上的ICI识别标志,就是我们常说的EAN13码,仔细辨认,可以看出有微缩印刷的“ICI ”字样。
        第三步:检视桶身,看外观是否光泽,图案是否清晰,颜色是否饱和艳丽;假货的桶身相比真货,光泽有些暗淡,印刷十分粗糙,稍加留神就会看出差别。
        第四步:用手按压,真桶的桶身和筒盖非常硬实,有质感,桶盖密闭严实,第一次打开盖子时,可以听到“噗”的一声轻响;假货的桶身较薄、软,桶盖可以被轻盈打开。
        第五步:打开桶盖,真多乐士气味微酸,但没有过重的刺鼻气味,也不会有浓郁的芳香味,而假多乐士往往有比较强烈的刺鼻气味。该桶已经过开盖检查

    小***