铝合金门业品牌有哪些?

全部答案

  •   1、中铝铝材(中国铝业集团,中国铝型材企业十强,中央管理的特大型国有企业)。
    2、亚洲-南亚(中国驰名商标,中国名牌,中国铝型材企业十强,广东亚洲铝厂有限公司。
    3、坚美铝材(中国驰名商标,中国名牌,中国铝型材企业十强,广东坚美铝型材厂有限公司)。
       4、凤铝铝材(中国名牌,广东省著名商标,广东省名牌产品,广东凤铝铝业有限公司)。 5、忠旺铝材(中国名牌,中国驰名商标,辽宁名牌产品,中国忠旺控股有限公司)。 6、兴发铝材(中国名牌,中国驰名商标,中国铝型材企业十强,兴发铝业控股有限公司)。
       7、栋梁铝材(上市公司,中国名牌,中国驰名商标,中国铝型材企业十强,浙江栋梁新材股份有限公司)8、南山铝材(中国名牌,中国驰名商标,中国铝型材企业十强,山东南山铝业股份有限公司)。 9、经阁铝型材(中国驰名商标,中国铝型材企业十强,经阁铝业科技股份有限公司)。
       10、伟业铝材(中国名牌,广东省著名商标,广东省名牌产品,广东伟业铝厂有限公司)。 。

    璐***