欧式枕头有哪些?

全部答案

  •    欧式枕头-糖果枕
      第一款我们看到的欧式枕头来自品牌傲居,是一欧式风格的糖果枕。本款枕头的面料采用雪尼尔和蕾丝镶边组成,颜色大气古朴,精美典雅。反面采用鹿皮绒防滑面料,高贵大方。一款经典的欧式布料经典的水溶花边,花型错落有致,优雅素净,质感很好,是欧式田园风格搭配的首选。
      雪尼尔面料和蕾丝的完美搭配,两头镶边以蕾丝加以装饰,简单却不失华贵。抱枕的两端内置松紧带,系绳直接隐藏在收紧的两头,美观大方。精致细腻的蕾丝花边,看起来更有立体感,具有质感,更显档次。   欧式枕头-古典宫廷   我们来看看第二款欧式枕头,这是一款带有古典宫廷风格的枕头。
      这是一款真丝枕头,精选优质的桑蚕丝,精工细作成就不凡品质,桑蚕丝为多孔性物质,吸湿透气,长丝韧性很强,可以织成轻盈舒适的精细面料,好品质源于好材料。我自行梭路天涯,爱馨缕缕幻重纱。梦里游园双萧客,蝶舞莺来觅情花。精致的提花工艺,是您居家生活的理想选择,品质生活从这一刻开始。
      独特的设计,彰显设计师的细致与用心。欧式风格的设计,处处体现主人高贵的生活态度。   欧式枕头-简约时尚   来欣赏一下第三款欧式枕头,这是一款简约风格的欧式枕头。优质无污染的高支丝绵提花面料,质地柔软细腻,顺滑光洁,纤维舒适透气,促进排汗挥发,确保枕面干爽清洁。
      填充的优质桑蚕长丝,枕芯柔软蓬松,材质轻盈,饱满高度贴合颈椎,帮您舒适入眠。立体滚边,缝制针角细致紧密,做工平整,设计美观大方,高密度针线缝纫工艺,牢固耐用,边缘弧度更柔和。丝绵面料,具有良好的吸湿透气性,细腻的质感与贴服吸汗,使其具有了亲肤性。
         欧式枕头-田园清新   我们来看最后一款欧式枕头,这是一款田园风格的枕头。既能复古轻奢,有能清新田园,现代生活中,繁复的古典风格略显沉重,然而人们对于经典元素的情节却没有切断,于是设计师设计出了这款带有两面性的枕头。金色流苏和米金色面料的优雅华贵绝不是可刻意的矫揉造作,当阳关照射在屋内,反射出温暖的光泽,亲切宜人。
      提花机织面料显得高档大气,通常应用于高档的布艺制品,适合欧式,美式,法式等家居风格的搭配。面料的浮雕工艺让抱枕更具有立体感和层次感,复古轻奢却不显沉重。

    方***