子宫肌瘤有哪些症状表现?

全部答案

  • 1,可能导致腿痛
    脊椎神经也可能被浆膜肌瘤压迫,由于脊椎神经连接到腿部,这压力会使大腿疼痛。如果你发现腿痛伴随其它肌瘤的症状,最好立即就医。
    2.出现便秘问题
    浆膜肌瘤出现在子宫壁外侧,它们是大而笨重的,会压迫直肠,抑制身体正常排便功能,导致便秘,你也可能经常疼痛。
    3、可能导致不孕
    子宫内膜癌或黏膜下肌瘤是非常稀有的肌瘤,通常生长在子宫内膜下的肌肉,它们可能会阻塞输卵管,防止卵子移动到子宫,降低怀孕机率。

    蔺***

  • 1、盆腔出现疼痛
    如果你经常在非月经期间感觉骨盆疼痛,这可能表示子宫长了肌瘤。大肌瘤会导致子宫周围区域压力,因而引起疼痛。 2、性交出现疼痛
    如果你在性交时感觉痛苦,这可能也是子宫肌瘤的影响。如果肌瘤发展在子宫颈和阴道附近,就会导致你有急性疼痛。 3、出现背部疼痛
    子宫肌瘤也可能导致你的下背部疼痛,肌瘤的位置和质量会展现身体哪个部位被影响,其中很多都发现在下背部。 4、可能导致流产
    位于子宫腔内的肌瘤会从子宫内膜黏膜下显露,这常会引起流产的问题。当受精卵从输卵管移到子宫内时,黏膜下肌瘤会妨碍血液流到胚胎,造成流产。

    t***

  •  1、腹部出现肿胀
    子宫出现大而多量的肌瘤时,就会导致腹部肿胀。由于许多人因为体重增加而腹部肿大,所以常忽视肌瘤出现在身体的可能性。
    2、异常尿液模式
    因为膀胱紧接着子宫,所以当肌瘤在子宫发展时,可能会对周围器官造成压力,其中包括你的膀胱,这反过来导致频尿和疼痛。
     3、经期异常症状
    子宫肌瘤也会导致月经期过长和过度出血的情况,如果你没有任何理由而月经出血过多,或是经期持续8天以上,你可能有肌瘤。

    这***