每天坚持慢跑健身有什么好处?

全部答案

  • 跑步是是人们可以采取的最好的锻炼身体的运动。它可以提高中老年人的胆固醇,降低血液凝块的危险,可以降低心脏病、脑溢血等情况。锻炼你的50%的经常处于闲置状态的肺。跑步还可以通过增加你的淋巴细胞来增强你的免疫力。

    赵***

  • 慢跑可以转移注意力,沐浴在路旁的风景中,你的烦恼一定会消失殆尽。处在紧张的血液中的你,如果感到自己的压力很大,你可以去超长慢跑几圈,释放压力。长跑适合那些正处在一堆头疼,恼人的烦心事的人。

    张***

  • 跑步,特别在户外和旅行中,会使身体释放一种物质让你产生一种幸福愉悦感(跑步者高峰体验)或者就是快乐的感觉。跑步已经被采用了多年来治疗临床抑郁症,上瘾等。更少的压力,更少的压抑,更少的疲劳,更少的混乱,经过一段时间的经常跑步,病人很快就有了变化。跑步让他们有了注意的对象,让他们看到了除了他们消极的状态和沉溺的事务,还有一些美好的东西的存在。

    S***