亦庄商品房可以解决户口吗?

全部答案

  •   1、一般来说,亦庄的个人户口、单位集体户口、郊区县产业园区户口、大公司解决户口某个区县之后区县政府给的户口这几种和类似的情况,都可以通过买房实现跨区解决户口。
    2、收房之后,就可以准备办理迁户口手续。一般来说,开发商在交付的过程中要去找街道办事处挂号,看看自己这个小区是单独设立居委会,还是归属到哪个居委会去。
       3、亦庄的开发商要先确定这个小区归哪个街道、哪个居委会管,确定之后到属地派出所“开户”去,派出系统就会给整个小区的使用家庭一个代码。有了这个代码,新开小区的业主就可以解决户口啦。 4、注意去办理的时候可以先打电话,询问亦庄派出所的办理时间,如果可以办理户籍迁入手续了,您要先回到原户籍地派出所办理迁出手续,再到新房所在地派出所办理迁入手续。
       以上就是亦庄商品房申请需要单身证明吗以及亦庄商品房可以解决户口吗?需要注意的是,由于消费者在与开发商签订购房合同时,往往都会约定逾期交房违约金的赔偿问题,所以,开发商通知交房时业主要留心开发商交付的时间,以确认开发商是否违约。