如何才能挑选到质量好的汗衫呢?

好评回答
    首先要注意纱支数,纱支数越细数量就越多,自然棉的纤维质量也就越好,穿在身上的感觉就越舒服。其次,要选择比较宽松的汗衫。在出汗的时候,衣服就不会紧紧地贴在身上,更不会显得不舒服。在休闲度假、游山玩水时穿上汗衫,会让心情也随之放松,情趣自然高涨。夏季太过炎热,阳光如火般照射在身上,如同蒸炉般让人难受。为了能让身体凉快一些,人们经常会穿无袖衫。穿无袖衫要有所讲究,否则会给自己的形象大打折扣。一般体形健壮、肩宽胳膊粗的人不适合穿无袖衫,因为无袖衫会把你粗壮的胳膊暴露无遗。身材清瘦的人穿无袖衬衫的时候也要注意,不要选择袖笼过于宽大的无袖衫,否则你的内衣就会露出来,显得很不雅观。穿无袖衬衫时,最好穿浅色的内衣,或者在里面穿一件稍紧的背心。还有一点需要注意,在穿无袖衬衫时记得将腋毛清除掉,否则会影响美观。

    _***

其他答案

  • 首先衬衫的面料要舒适,尺寸穿着合适,款式是您自己喜欢满意的款式的;实体店定制的是比较好的选择哦,可以实际挑选面料,款式和测量尺寸的,建议定制哦

    陌***