长沙市限购限贷新政有哪些呢?

全部答案

  •   长沙市政府又发布了最新的通知,通知规定长沙市暂停发放第三套住房的贷款。通知规定,在限购区域内的非本市户籍居民连续缴纳一年以上的个人所得税和社会保险限购一套新的商品房住房;属于省市级引进的人才和公务调动的非本市户籍居民可以凭借政府开具的证明购买一套商品房。
       通知还规定了商业贷款方面的一些政策,在限购区域内申请个人贷款的家庭,首套住房的首付比例不可以低于30%,第二套住房的首付比例不可以低于35%,第三套住房不可以申请商业贷款。通知还要求开展房地产市场的专项整治人物,严厉打击炒房行为、违规中介、虚假宣传行为。
      同时,还要加快房地产市场的平稳运行,形成良好有效的市场供给关系。 长沙市市民对此次调控政策的关注度也非常高,他们对这次的新政策保持一个支持的态度。新政策的出台让购房者摇摆不定,他们不知道房价是不是会在短时间内下跌。很多市民向记者反应,新政策出台以后,房价可能会下跌,不如过一段时间再买房。
      房地产开发商在政府的严厉压制下,应该会制定合理的价格,迟早会降价。房管局也做了数据统计,目前买房的人主要还是一些外来人口,本市居民在调控政策的限制下很难再购买新的商品房。 专家分析,新政对长沙房市的交易量肯定会有很大的影响,很多人买房主要是受到从众心理的影响,新政出台后,买房者的大多会持观望的心态,这对火爆的楼市来说是一件好事。
      限购限贷政策虽然是短效政策,但是对恢复长沙楼市的稳定也起到了重要的作用,抑制购房需求,从而达到稳定房价和供求关系平衡的目的。长沙市的楼盘虽然还处于一个火爆的状态,但是,房价的回落是一种必然趋势。 长沙市房价未来走向 长沙市新出台的政策调控力度比较温和,不会真正影响购房者的购买动机,有关专家指出此次调控的出台是非常成功的。
      此次政策既稳定了长沙市的房地产市场有没有影响楼市的去库存政策,是一项成功的政策。长沙市未来房价的走向如何也是市民非常关注的问题。短效机制可以在短时间内解决房价问题,但是要想长时间地解决这个问题,必须要建立良好的长效调控机制,从根本上解决房市的混乱状况。
      未来几年,长沙市的房地产市场一定可以恢复到稳定的状态。 。

    敢***