一站式服务公司如何你?

全部答案

  • 大连乐豪斯装饰公司就是一家优秀的一站式服务公司;
    乐豪斯装饰产业集团, 经过十六年的沉淀和发展,成为国内家装行业一站式F2C模式的开创者,中国一站式精装领导者,运营全品类自有品牌主材的成功实践者,纵向一体化的涵盖了整个家居产业链,被誉为家装行业的宜家。已经为国内数十家大型房地产开发商提供过精装修服务,包括万科、万达、龙湖、中海、天泰、海尔、台湾宝佳等等,是全国最大规模的一站式精装修公司。

    陈***