D08EC豆浆机有什么功能?

无声豆浆机-九阳DJ13B-D08EC豆浆机有什么功能?

全部答案

  • 1、九阳DJ13B-D08EC豆浆机采用全循环加热的方式,使得豆浆能够充分熬煮,豆浆的营养充分释放,并且出去豆腥味,使豆浆喝起来更加爽口。另外采用双层杯体设计,不仅保温的效果好,而且豆浆机在加热时温度很高,这样的设计还防止烫手,比较人性化。
    2、打开九阳豆浆机的顶盖,可以看到全不锈钢机身,机杯体内部也采用食品级不锈钢的材质,不仅安全健康而且使用寿命更加长,另外清洗也非常的方便。
    3、豆浆机的机头底部带有超微精磨器,另外使用小四刀头的设计,在高速旋转时,形成小聚流,研磨的效果很好,从而可以使我们豆浆的口感更加的润滑细腻。
    4、这款机器在机头下盖处有防溢电极,这样豆浆就不会溢出,使用起来更加安全。
    5、机器的耦合器可以实现机头与杯体的联合供电,确保机器稳定的工作,让你使用起来更加的安全。

    划***