澳洲移民最具优势的留学专业是什么?

全部答案

  •   能源产业(矿业、石油)
    随着全球经济的快速发展,国际能源市场的竞争越来越激烈。中国能源产业的发展战略是在加快开发国内资源的同时,积极扩大和占领海外市场。无论是国内市场还是海外市场在能源勘探开发过程中,中外之间的合作是必不可少的,也是必须的。
      这种合作要求能源企业员工必须懂得国际合作惯例,必须有较好的英语水平,同时还要有较强的专业技术素质。无论是中海油、中石油还是中石化,都缺少大量适应国际能源勘探开发市场要求的高素质员工。 IT之后看动漫。动漫产业正在以迅猛的速度全球性的发展。 细看创意产业在澳洲的情况。
      学术方面,悉尼、墨尔本、莫纳什、皇家墨尔本理工、昆士兰科技等大学的创意学院有的较高的知名度,其中皇家墨尔本理工大学的创意学院入选了全球“动漫界常青藤联盟”的TOP20。除此,我们非常熟悉的一些好莱坞巨片如环王、骇客帝国、哈利波特等,其后期制作都是在澳洲完成的。
      创意专业的毕业生不愁找不到好工作。 商科(会计、精算、物流、酒店/事件/体育管理) 提到会计这个专业,首先就会想到注册会计师,这是很多学生向往的职业。据了解,目前在中国,注册会计师缺口有16万,通过率只有10%左右。而在澳洲,注册会计师的通过率高达75%。
      在澳洲众多大学中以麦考瑞大学2。5年的MasterofAccounting(CPAExtension)最为著名,同时也最有难度。难点主要来自于6门CPA(国际注册会计师)考试课程被加入了硕士学位当中。再有,在澳洲的就业市场上,会计在过去的10年当中有8年都处于紧缺状态。
      所以说,为什么会计能够成为澳洲的优势专业,不言而喻。

    起***