容声矢量变频冰箱的矢量变频技术有哪些呢?

全部答案

  •   容声矢量变频冰箱最大的优势就是保湿、保鲜、保健康。容声矢量变频冰箱的双制冷循环系统和温度自感应技术、矢量变频技术、360度环抱送风、R600a无氟高效制冷剂、高效压缩机静音节能等优势,都在普通变频冰箱上突破很多。
    普通的直流变频压缩机运转起来能量效率低、摩擦大、噪音大、磨损大、寿命短。
      容声矢量变频冰箱最大的好处就是快速制冷,温度恒定,便于锁住食物营养,而且没有噪音,寿命更长。 容声矢量变频冰箱的矢量变频技术,主要还是在于变频压缩机,精确控温到±0。1度,减少温度浮动,保鲜效果更佳;360度直流变频压缩机,提高驱动效率、较少磨损、运行更平稳,更加节能、更加静音,延长压缩机使用寿命。
       容声矢量变频冰箱所采用的欧洲A+级超高效压缩机,通过模拟高温性能试验,达到15年使用寿命;压缩机周围添加配重块,并加入静音海绵吸收噪音,采用脉冲电磁阀,静音,节能。 容声矢量变频冰箱在很多细节设计上也提升不少,O型多气囊门封条比普通门封条提升2%的节能效果。
      另外,三段式不锈钢导轨、不锈钢门铰链、LED冷光源、一体吸塑成型抽屉、M型多功能酒架和可移动式制冰盒,这些更人性化的设计给我们带来了冰箱更方便的体验。 而容量大、制冷快、噪音小,最主要在风冷冰箱里面算价格最实惠的特点,实在让人爱不释手。 容声冰箱一直以节能环保为己任,努力开发高效节能产品,引领我国冰箱业节能水平不断升级。

      自2001年推出当时行业日耗电最低水平的0。48度超级节能产品后,不断刷新行业节能水平。2003年,凭借技术优势容声冰箱独家中标由联合国GEF和国家环保总局共同设立的“联合国节能明星冰箱大奖”。此后经过持续的技术创新,节能水平不断获得新的突破,陆续推出五代“节能明星”系列新品。

    甜***