怎样减少流产的发生?

全部答案

  •  1、发生流产后半年以内要避孕,待半年以后再次怀孕,可减少流产的发生。
      2、要做遗传学检查,夫妇双方同时接受染色体的检查。
      3、做血型鉴定包括Rh血型系统。
      4、有子宫内口松弛的可做内口缝扎术。
      5、针对黄体功能不全治疗的药物使用时间要超过上次流产的妊娠期限(如上次是在孕3月流产,则治疗时间不能短于妊娠3月)。
      6、有甲状腺功能低下,要保持甲状腺功能正常后再怀孕,孕期也要服用抗甲低的药物。
      7、注意休息,避免房事(尤其是在上次流产的妊娠期内),情绪稳定,生活规律有节。
      8、男方要做生殖系统的检查。有菌精症的要治疗彻底后再使妻子受孕。
      9、避免接触有毒物质和放射性物质的照射。

    你***