二级建造师执业资格考试指导合格标准是什么?

全部答案

  • 一、指导合格标准
    科目名称试卷满分合格标准建设工程法规及相关知识100分45分建设工程施工管理120分57分专业工程管理与实务房屋建筑均为120分72分公 路72分水利水电72分电 力72分矿 山72分冶 炼72分石油化工72分市政公用72分机电安装72分装饰装修72分
    二、请各地按照上述指导合格标准对各科目及专业考试成绩进行复核,确认无误后,于2007年1月15日前向社会公布考试成绩合格人员名单。
    三、请按照有关文件精神,抓紧做好资格证书发放及考试后期的各项工作,并将合格人员名单和有关数据于2007年1月底前报建设部执业资格注册中心备案。

    我***