疏通下水管道有什么技巧?

全部答案

  • 1、苏打加粗疏通法:就是首先将苏打粉混合半杯的水直接倒入在下水道,然后再将半瓶的醋倒入,主要是让苏打粉和酸发生反应,这样就可以把管道中的东西清除掉。
    2、圆木疏通法:就是先把一根圆木插入水管,要保证能够插入到里面。但是要在水管里面放一些水,不间断的迅速抽动圆木,在压力和吸力共同作用下,污物就会被冲走。
    3、热水加洗衣粉疏通法:这种方法针对厨房的下水道是特别的管用,将水管里面放入一定的热水再加入细粉,管道就能够被疏通。
    4、水泥堵疏通法:在市场上70%的盐酸是找不到的,但是含有30%的盐酸是到处都可以买到的。大家可以试一下,就在在盐酸里面加入少量的面粉,主要是起到缓蚀剂的作用。
    5、利用水压疏通法:就是取一根长1米直径我10毫米的橡皮管,把这个的一头套在水龙头上面。另一端就放置在堵塞管道处。打开水龙头拧到最大,利用水压冲走堵塞物。

    黄***