吸尘器的分类有哪些?

全部答案

  •   机器人 自动清扫地板上的灰尘,自动清理毛发和碎物,清扫任务完成后,自动返回充电,智能吸尘器的核心技术是芯片和里面的软件,iRobot智能吸尘器机器人Roomba 使用先进的iAdapt耡术,这是一个由软件和感应器组成的专利系统。
    中央吸尘系统 高端吸尘器,它是将吸尘主机放置在主要生活区之外的场所,如:地下设备层、车库、
    清理间等,将吸尘管道嵌至墙里,在墙面只留小而美观的吸尘插口,当需要清理时只需将一根软管插入吸尘口,此时系统自动启动主机开关,全部大小灰尘、纸屑、烟头、有害微生物,甚至客房中的烟味等不良气味,都经过严格密封的管道传送到中央收集站。
       水过滤吸尘器 水过滤吸尘器运用水作为过滤媒质,将灰尘、垃圾和细菌等各种微生物在被强大吸力吸入通过水箱时,绝大部分被溶解、锁定在水中。通过水打湿尘土而避免吸尘时细小灰尘的溢出;通过水净化吸入气体,溶解过敏源、细菌等微生物。 便携迷你吸尘器 便携式迷你吸尘器轻巧灵便,方便使用的提式设计,只要随手拿起并用手轻轻一摁,便可轻松吸尘。
      吊带式设计可把它挎在腰间进行操作。使用大吸头可以吸地面上的任何物品(水除外),使用宽头吸头可以吸有缝隙的物品(宽头吸尘头头部有毛扫,可以打扫缝隙中的灰尘)。

    y***