分娩前选择医院很重要吗?

好评回答
    了解医院基础设施通过多种渠道收集一下相关信息,了解医生情
    况。可以先听听护士的介绍,向同事、朋友和亲戚中生过宝宝的人打听一下, 不要被广告所迷惑。
    了解医院人性化设施了解一下医院是否提供妊娠培训班。有的医院 专门开设妊娠培训班,指导孕全程。有的医院倡导母乳喂养,并给予相关指 导,如教哺乳方法和乳房按摩技巧等。了解一下是否可以提前住院待产。需 要的话,还可以了解一下准爸爸是否可以进产房陪产。了解医院是否提供导 乐式分娩(由助产士一对一陪伴产妇)、产后有无专人护理等。
    医院的位置很重要分娩时,车子是否能很方便地抵达医院、住院的 相关事宜等,也是需要考虑的因素,所以,最好能选择附近的医院。
    了解医院的服务范围 了解一下在分娩过程中医院是否提供胎心监 护,在宝宝出生后,母子是否同室,是否有新生儿游泳和按摩、抚触等服务, 此外,还应注意针对新生儿的检查制度是否完善。

    J***