美国信用卡信用度是如何评估呢?

全部答案

  •   a.收入--这是影响你的偿付能力的主要因素。收入越高,得分就会越高。
      b.职业--专业性的职业如注册公共会计师、医生、工程师和律师得分更高。
      c.教育--大学或更高的受教育程度的申请人得分更高。
      d.从业时间--受雇于同一个雇主的时间越长,得分越高。
      e.在现在的地址居住的时间-- 在同一地址居住的时间越长,得分越高。
      f.支票或储蓄帐户--拥有活期银行帐户表明你有支付能力及管理自己的金融资产的能力。
      g.租房或自己有房--如果你有自己的住房,得分会更高。
      h.信用历史

    花***