电视背景墙施工要点是什么?

全部答案

  • 电视背景墙施工要点如下:
      1、背景墙不宜做得太厚
      小户型本来就小,因此不要将电视背景墙做得太厚,导致更加狭小,白白浪费宝贵空间。而且人眼距电视机最佳的距离是电视机尺寸的3.5倍,如果电视背景墙太厚,将会缩短电视机与人眼的距离,影响电视观看效果和人眼视力。
      2、强弱电线需提前布好
      电视机放置的地方一般都会有一大堆的线路,为防止背景墙装好之后,电线露在外面,影响美观。建议最好暗埋一根较粗的PVC管,一切的电线即可以经过这根管抵达电视。此外,还需考虑安装的电视是否需要壁挂,假设是,墙面就要留出装预埋挂件的位置或巩固的基层。

    邹***