电信iptv机顶盒如何破解?

全部答案

  •   破解方法一、下载路由器配置(适用于带有FTP开放权限的路由器)
    现在电信的定制设备(主要是ADSL猫和宽带路由器)基本上都有FTP的功能,在路由器的背面或者说明书中可以找到普通用户权限的用户名和登录密码,使用此用户进入路由器打开路由器的FTP功能,然后使用windows自带的FTP客户端(IE,资源管理器均可)登录到FTP服务器然后下载路由器的配置文档,然后用文本编辑器打开下载的配置文档,搜索telecomadmin(电信管理员用户名),在找到的字段后寻找带有password的字段,此字段的内容就是管理员用户的密码。
       破解方法二、使用简单的页面猜测(适用于软件设计较简单的路由器) 使用电信的普通用户登录路由器,找到更改密码的页面,查看页面的源文件,然后在里面搜索password之类的字段,看看能不能找到管理员密码(新型号设备破解几率很小)。 破解方法三、使用固话拨打10000号(适用于以上四种方法都无效的情况) 打10000号转人工问密码(成功率30%)。

    此***