彩旗果酱罐装饰怎么制作?

全部答案

  •  需要准备的材料,木棍,碎花布若干,果酱瓶两个,假花鲜花也可以。巧妙利用闲置物品 DIY彩旗果酱罐装饰 准备好镂空的白色布条,碎花布,果酱瓶一个。需要准备的材料,木棍,碎花布若干,果酱瓶两个,假花鲜花也可以。
     把碎花布进行裁剪,裁剪成长方形后再顶端剪去两个小三角形。
    把若干裁剪好的布条对折,摆好等待使用。
    对折时两边注意整齐,按压好了之后拿在手掌上。
    排列好一排碎花布折叠成的旗子,用缝纫机把折叠痕迹一端缝纫起来。
     用一条粗绳将缝纫好的若干旗子串成一条,间隔相当即可。
     在木棍的顶端绑上粗绳连起来的旗子条,如图状,美感十足。
     准备好镂空的白色布条,碎花布,果酱瓶一个。
    把白色镂空布条缝纫在碎花布边缘上,缝纫时注意两边对齐。
    把缝纫好的布条均匀裹在透明果酱瓶外围,高度注意要适中。
    成品看起来清新田园又不失大气,插上假花更是栩栩如生。

    h***