楼承板生产厂家有哪些?

全部答案

  •   上海代博机电设备有限公司
    上海代博机电设备有限公司是目前中国大陆预制金属屋面板和苏州楼承板等钢建筑围护系统最大制造厂家之一,本着对中国钢结构事业的热诚,苏州楼承板厂家积极开拓,敢为人先,不断提高生产技术和产品服务水平,公司已通过ISO:9001:2000国际质量体系认证。
      占地面积100亩,其中生产车间占地面积3万平方米,年销售额已超过2亿元,年产量超过5万吨。是国内最大的楼承板生产厂家之一,同时在河北,广东,北京设三大楼承板生产基地,可实现短期内全国供货。公司专业生产加工各种楼承板、开口楼承板、闭口楼承板、缩口楼承板、压型钢板、彩钢板、铝锰镁板、C、Z型钢。
      公司现有镀锌钢承板50多个型号,厚度0。7-3。0mm,涵盖闭口楼承板、开口楼承板、缩口楼承板等。 无锡新世杰彩钢制品有限公司 无锡新世杰彩钢制品有限公司成立于2006年,占地面积100亩,其中生产车间占地面积3万平方米,年销售额已超过2亿元,年产量超过5万吨。
      是国内最大的压型钢板生产厂家之一,同时在河北,广东,北京设三大压型钢板生产基地,可实现短期内全国供货,公司专业生产加工各种楼承板、波浪板、屋面板、墙面板、压型钢板、彩钢板、铝锰镁板、C、Z型钢。公司现有镀锌钢承板50多个型号,厚度0。7-3。
      0mm,涵盖闭口楼承板、开口楼承板、缩口楼承板等。为全国客户提供最物美价廉的楼承板。 盛泰荣业钢铁贸易有限公司 盛泰荣业钢铁贸易有限公司座落在首都北京。现有企业固定员工30余人,年销售额5亿元,是一个集设计、生产、加工、安装、销售、物流于一体的中大规模现代化企业。
      公司主要生产、销售、加工:镀锌板、冷板、彩钢板压型板、楼承板、通风管道,工量具系列:铸铁与花岗石平板(台)、方箱、平尺、直角尺、平行轨、方尺、弯板(曲针),机床调整垫铁、防震垫铁、斜铁,特种扳手、防爆扳手。

    小***