南韩丝面料的缺点有哪些?

全部答案

  • 南韩丝最大的缺点是耐热性差,不耐高温,不能用高温熨斗熨烫,用南韩丝做成的衬衫,出汗之后不容易贴在身上,吸汗性能差,但是会比较飘逸,因为涤纶是化学纤维,韧性好,弹性好。

     ? ? 如果你有南韩丝的衣物,在清洗时你可就要注意了,不要让尖利的物体刮到它,以免引起脱丝,一般的机洗不会令它缩水或褪色,不用含漂白剂的洗衣粉能长保它的艳丽花色。洗涤后若有皱折,用电熨斗进行低温熨烫,即可使之平整如新。

    ? ? 南韩丝一般用于夏天衣物的制作,制作夏季裙子、衬衫、南韩丝就是首选面料,穿起来非常舒服,不容易缩水,而且这种面料的衣物特别的好洗,用手轻柔的搓就OK了!

    没***